팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

임플란트

참벗치과는 임플란트 보증제로
성공적인 결과를 드립니다.

심미치료

참벗치과는 과잉진료 없는 건강한
심미치료를 시행합니다.

일반치료

저작기능과 발음, 구강기능 회복과
자연치아 보존을 위한 진료를 합니다.

의료진 소개

참정직한 치과, 성남 참벗치과의
의료진을 소개합니다.

카카오톡

실시간 상담 환영

이   름

연락처

@참벗치과

찾아오시는길

경기 성남시 분당구 야탑동 대덕프라자 2층

  • 야탑역 1번출구로 나오셔서 야탑1동 주민센터방면 대덕프라자 2층에 위치해 있습니다.

개인정보 취급방침

1. 개인정보의 처리 목적 : 참벗치과(‘http://tfdental.co.kr’이하 ‘참벗치과 홈페이지’)는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등
2. 개인정보의 처리 및 보유 기간 : ① ‘참벗치과 홈페이지’는 고객으로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다. ② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다. ☞ 다음의 예시를 참고하여 개인정보 처리업무와 개인정보 처리업무에 대한 보유기간 및 관련 법령, 근거 등을 기재합니다. [예시. A. 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지 B.전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년]
3. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항 : ① '참벗치과 홈페이지'는 고객의 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조 및 제18조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다. ② 참벗치과('http://tfdental.co.kr')는 다음과 같이 개인정보를 수집하고 있습니다. * 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 치료상담 및 예약, 제공받는 자의 보유.이용기간: 1년.
4. 개인정보처리 위탁 ① '참벗치과 홈페이지'는 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다. ③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.
5. 참벗치과 홈페이지 고객(이용자)는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다. ① 고객은 ‘참벗치과 홈페이지'에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다. 1. 개인정보 열람요구 2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구 3. 삭제요구 4. 처리정지 요구
6. 처리하는 개인정보의 항목 작성 ① '참벗치과 홈페이지'는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다. - 필수항목 : 휴대전화번호, 이름
7. 개인정보의 파기 참벗치과는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다. -파기절차 이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다. -파기기한 이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.
8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항 ① 참벗치과는 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠기(cookie)’를 사용합니다. ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다. 가. 쿠키의 사용 목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다. 나. 쿠키의 설치•운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다. 다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.
9. 개인정보 보호책임자 작성 ① ‘참벗치과 홈페이지'는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 고객의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다. ▶ 개인정보 보호책임자, 성명 :송영주, 직책 :대표, 직급 :원장, 연락처 :031-8039-7001, 031-8039-7003 ※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다. ② 고객님께서는 ‘참벗치과 홈페이지'의 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 참벗치과 홈페이지는 고객님의의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

닫기